Politique de confidentialité | Jeux mythiques

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 26 novembre 2020 Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi vous protège. Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:
  • Compte signifie un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.
  • Business, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), fait référence à la Société en tant qu'entité juridique qui recueille les informations personnelles des consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou au nom de laquelle ces informations est collecté et que seul, ou conjointement avec d'autres, détermine les objectifs et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui fait des affaires dans l'État de Californie.
  • Notre société (dénommée «la Société», «Nous», «Notre» ou «Notre» dans le présent Contrat) fait référence à Mythic Games, 4 Rue Henri Dunant, L-3487, Luxembourg. Aux fins du RGPD, la Société est le contrôleur des données.
  • Consommateur, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique qui est un résident de la Californie. Un résident, tel que défini par la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne qui est domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis pour une période temporaire ou but transitoire.
  • Cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.
  • Pays se réfère à: Luxembourg
  • contrôleur de données, aux fins du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), désigne la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données personnelles.
  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.
  • Ne pas suivre (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur des sites Web. .
  • Page Fan Facebook est un profil public nommé Mythic Games spécifiquement créé par la Société sur le réseau social Facebook, accessible depuis https://www.facebook.com/MythicGames
  • Données personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.Aux fins du RGPD, les Données Personnelles désignent toute information vous concernant telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques au , identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale. Aux fins du CCPA, les données personnelles désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, avec vous.
  • Soldes, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, divulguer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, ou par voie électronique ou autre, les informations personnelles d'un consommateur à une autre entreprise ou un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre.
  • Service fait référence au site Web.
  • Fournisseur de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il se réfère à des sociétés tierces ou à des personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour exécuter des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé. Aux fins du RGPD, les fournisseurs de services sont considérés comme des processeurs de données.
  • Service de médias sociaux tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social à travers lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.
  • Des données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).
  • Site internet fait référence à Mythic Games, accessible depuis www.mythicgames.net
  • Vous désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou la société, ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.En vertu du RGPD (Règlement général sur la protection des données), Vous pouvez être appelé les Données Sujet ou en tant qu'utilisateur car vous êtes l'individu utilisant le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:
  • Adresse e-mail
  • Nom et prénom(s)
  • Téléphone
  • Adresse, État, Province, code postal, ville
  • Des données d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service. Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identificateurs et autres données de diagnostic. Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre mobile système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic. Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Informations provenant de services de médias sociaux tiers

La société vous permet de créer un compte et de vous connecter pour utiliser le service via les services de médias sociaux tiers suivants:
  • Google
  • Facebook
  • Twitter
Si vous décidez de vous inscrire ou de nous accorder l'accès à un service de médias sociaux tiers, nous pouvons collecter des données personnelles qui sont déjà associées au compte de votre service de médias sociaux tiers, telles que votre nom, votre adresse e-mail, vos activités ou Votre liste de contacts associée à ce compte. Vous pouvez également avoir la possibilité de partager des informations supplémentaires avec la Société via le compte de votre service de médias sociaux tiers. Si vous choisissez de fournir ces informations et données personnelles, lors de l'inscription ou autrement, vous autorisez la société à les utiliser, les partager et les stocker d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure:
  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service. Sauf si vous avez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Cookies Flash. Certaines fonctionnalités de notre service peuvent utiliser des objets stockés localement (ou des cookies Flash) pour collecter et stocker des informations sur vos préférences ou votre activité sur notre service. Les cookies Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres de navigateur que ceux utilisés pour les cookies de navigateur. Pour plus d'informations sur la manière de supprimer les cookies Flash, veuillez lire «Où puis-je modifier les paramètres de désactivation ou de suppression des objets partagés locaux?» disponible à https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balises Web. Certaines sections de notre service et de nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, pixels invisibles et gifs à pixel unique) qui permettent à l'entreprise, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages. ou a ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).
Les cookies peuvent être des cookies «persistants» ou «de session». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies ici: Tout sur les cookies par TermsFeed. Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous:
  • Cookies nécessaires / essentielsType: Cookies de session Administrés par: Nous Objectif: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.
  • Cookies Politique / Avis d'acceptation des cookiesType: Cookies persistants Administrés par: Nous Objectif: Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.
  • Cookies de fonctionnalitéType: Cookies persistants Administrés par: Nous Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.
  • Cookies de suivi et de performanceType: Cookies persistants Administrés par: Tiers Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.
Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données personnelles aux fins suivantes:
  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.
  • Pour gérer votre compte: pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.
  • Pour l'exécution d'un contrat: le développement, la conformité et l'engagement du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous via le service.
  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou que vous avez interrogés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes à nous.
  • Pour vous proposer des publicités ciblées: Nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité (et travailler avec des fournisseurs tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et / ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener une fusion, un désinvestissement, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou une autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une exploitation en cours ou dans le cadre d'une faillite, liquidation ou procédure similaire, dans lequel les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.
  • À d'autres fins: Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.
Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:
  • Avec les prestataires de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.
  • Avec les affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous demanderons à ces affiliés d'honorer cette politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou vous inscrivez via un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, des photos et une description de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et afficher votre profil.
  • Avec votre consentement: Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques. La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de la soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert. La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:
  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de la société
  • Empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles liés au Service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services que nous utilisons peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.
  • Google AnalyticsGoogle Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire. Vous pouvez désactiver la mise à disposition de votre activité sur le Service à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics. L'add-on empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy

Marketing par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons ou en nous contactant. Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par e-mail pour gérer et vous envoyer des e-mails.
  • MailchimpMailchimp est un service d'envoi de marketing par e-mail fourni par The Rocket Science Group LLC. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur politique de confidentialité: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement). Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

Remarketing comportemental

La Société utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité après avoir accédé ou visité notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies et des technologies sans cookies pour nous aider à reconnaître votre appareil et à comprendre comment vous utilisez notre service afin que nous puissions améliorer notre service pour refléter vos intérêts et vous proposer des publicités susceptibles d'être plus intéressantes. à toi. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité et pour nous permettre de:
  • Mesurer et analyser le trafic et l'activité de navigation sur notre service
  • Vous montrer des publicités pour nos produits et / ou services sur des sites Web ou des applications tiers
  • Mesurer et analyser la performance de nos campagnes publicitaires
Certains de ces fournisseurs tiers peuvent utiliser des technologies sans cookies qui peuvent ne pas être affectées par les paramètres du navigateur qui bloquent les cookies. Votre navigateur peut ne pas vous autoriser à bloquer ces technologies. Vous pouvez utiliser les outils tiers suivants pour refuser la collecte et l'utilisation d'informations dans le but de vous proposer de la publicité ciblée par centres d'intérêt: Vous pouvez désactiver toutes les publicités personnalisées en activant des fonctionnalités de confidentialité sur votre appareil mobile telles que Limiter le suivi des publicités (iOS) et Désactiver la personnalisation des annonces (Android). Consultez le système d'aide de votre appareil mobile pour plus d'informations. Nous pouvons partager des informations, telles que des adresses e-mail hachées (si disponibles) ou d'autres identifiants en ligne collectés sur Notre Service avec ces fournisseurs tiers. Cela permet à nos fournisseurs tiers de reconnaître et de vous diffuser des publicités sur les appareils et les navigateurs. Pour en savoir plus sur les technologies utilisées par ces fournisseurs tiers et leurs capacités multi-appareils, veuillez consulter la politique de confidentialité de chaque fournisseur répertorié ci-dessous. Les fournisseurs tiers que nous utilisons sont:
  • Annonces Google (AdWords)Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc. Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page Paramètres Google Ads: http://www.google.com/settings/ads Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher que leurs données ne soient collectées et utilisées par Google Analytics. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy
  • TwitterLe service de remarketing Twitter est fourni par Twitter Inc. Vous pouvez vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Twitter en suivant leurs instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405 Vous pouvez en apprendre davantage sur les pratiques et les politiques de confidentialité de Twitter en visitant leur page Politique de confidentialité: https://twitter.com/privacy
  • FacebookLe service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 Facebook adhère aux principes d'autoréglementation de la publicité comportementale en ligne établie par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désabonner de Facebook et des autres entreprises participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis. http://www.aboutads.info/choices/, l'Alliance de la publicité numérique du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ou désactivez-le en utilisant les paramètres de votre appareil mobile. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de données de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour améliorer davantage notre service.
  • ReCAPTCHA invisibleNous utilisons un service captcha invisible nommé reCAPTCHA. reCAPTCHA est exploité par Google. Le service reCAPTCHA peut collecter des informations auprès de vous et de votre appareil à des fins de sécurité. Les informations recueillies par reCAPTCHA sont conservées conformément à la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Confidentialité GDPR

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter des données personnelles dans les conditions suivantes:
  • Consentement : Vous avez donné votre consentement pour le traitement des données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.
  • Exécution d'un contrat: La fourniture de données personnelles est nécessaire pour l'exécution d'un accord avec vous et / ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci.
  • Obligations légales: Le traitement des données personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.
  • Intérêts vitaux: Le traitement des données personnelles est nécessaire afin de protéger vos intérêts vitaux ou d'une autre personne physique.
  • Intérêts publics: Le traitement des données personnelles est lié à une tâche qui est effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue à la société.
  • Intérêts légitimes: Le traitement des données personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la société.
Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La Société s'engage à respecter la confidentialité de Vos Données Personnelles et à vous garantir l'exercice de vos droits. Vous avez le droit, en vertu de cette politique de confidentialité, et par la loi si vous êtes dans l'UE, de:
  • Demandez l'accès à vos données personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder à, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous ne parvenez pas à effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime comme base juridique pour notre traitement et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière, qui vous donne envie de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune bonne raison pour nous de continuer à les traiter.
  • Demandez le transfert de vos données personnelles. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirez votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement sur l'utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

Page Fan Facebook

Contrôleur de données pour la page des fans de Facebook

La Société est le contrôleur des données de vos données personnelles collectées lors de l'utilisation du service. En tant qu'opérateur de la Fan Page Facebook https://www.facebook.com/MythicGames, la Société et l'exploitant du réseau social Facebook sont des contrôleurs conjoints. La Société a conclu des accords avec Facebook qui définissent les conditions d'utilisation de la page Facebook Fan, entre autres. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions d'utilisation de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php Visitez la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/policy.php pour plus d'informations sur la façon dont Facebook gère les données personnelles ou contactez Facebook en ligne ou par courrier: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Facebook Insights

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre du fonctionnement de la page des fans Facebook et sur la base du RGPD, afin d'obtenir des données statistiques anonymisées sur nos utilisateurs. À cette fin, Facebook place un cookie sur l'appareil de l'utilisateur visitant notre page Facebook. Chaque Cookie contient un code identifiant unique et reste actif pendant une période de deux ans, sauf lorsqu'il est supprimé avant la fin de cette période. Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le cookie, en particulier lorsque l'utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d'autres membres de la page des fans Facebook et les services d'autres sociétés qui utilisent les services Facebook. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook ici: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Confidentialité de l'ACCP

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l'État de Californie.

Catégories d'informations personnelles collectées

Nous recueillons des informations qui identifient, se rapportent, décrivent, font référence, peuvent être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou un appareil particulier. Ce qui suit est une liste de catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou qui peuvent avoir été collectées auprès des résidents de Californie au cours des douze (12) derniers mois. Veuillez noter que les catégories et exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans la CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été collectés par Nous, mais reflète notre conviction de bonne foi, au meilleur de nos connaissances, que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et ont pu être collectées. Par exemple, certaines catégories d'informations personnelles ne seront collectées que si vous nous fournissez ces informations personnelles directement.
  • Catégorie A: Identifiants.Exemples: un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse e-mail, un nom de compte, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires. Recueilli: Oui.
  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).Exemples: nom, signature, numéro de sécurité sociale, caractéristiques physiques ou description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, numéro de permis de conduire ou de carte d'identité d'État, numéro de police d'assurance, éducation, emploi, antécédents professionnels, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit , numéro de carte de débit, ou toute autre information financière, information médicale ou information d'assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent chevaucher d'autres catégories. Recueilli: Oui.
  • Catégorie C: Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale.Exemples: âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état matrimonial, état de santé, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l'identité de genre, l'expression de genre, la grossesse ou l'accouchement et conditions médicales connexes), l'orientation sexuelle, le statut d'ancien combattant ou militaire, les informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales). Recueilli: Non.
  • Catégorie D: Informations commerciales.Exemples: registres et historique des produits ou services achetés ou considérés. Recueilli: Oui.
  • Catégorie E: informations biométriques.Exemples: caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou modèles d'activité utilisés pour extraire un modèle ou tout autre identifiant ou informations d'identification, comme les empreintes digitales, les empreintes faciales et vocales, les scans de l'iris ou de la rétine, les frappes au clavier, la démarche ou d'autres modèles physiques et des données sur le sommeil, la santé ou l'exercice. Recueilli: Non.
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire.Exemples: interaction avec notre service ou publicité. Recueilli: Oui.
  • Catégorie G: données de géolocalisation.Exemples: emplacement physique approximatif. Recueilli: Non.
  • Catégorie H: Données sensorielles.Exemples: informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires. Recueilli: Non.
  • Catégorie I: Informations professionnelles ou liées à l'emploi.Exemples: antécédents de travail ou évaluations de rendement actuels ou passés. Recueilli: Non.
  • Catégorie J: Informations éducatives non publiques (conformément à la Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).Exemples: les dossiers scolaires directement liés à un étudiant tenus par un établissement d'enseignement ou une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de cours, les horaires des étudiants, les codes d'identification des étudiants, les informations financières des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants. Recueilli: Non.
  • Catégorie K: inférences tirées d'autres informations personnelles.Exemples: Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l'intelligence, les capacités et les aptitudes d'une personne. Recueilli: Non.
En vertu de la CCPA, les renseignements personnels ne comprennent pas:
  • Informations accessibles au public issues des archives gouvernementales
  • Informations client désidentifiées ou agrégées
  • Les informations exclues du champ d'application du CCPA, telles que:
    • Informations médicales ou médicales couvertes par le Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) et le California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) ou données d'essais cliniques
    • Informations personnelles couvertes par certaines lois sur la confidentialité spécifiques au secteur, y compris le Fair Credit Reporting Act (FRCA), le Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou le California Financial Information Privacy Act (FIPA) et le Driver's Privacy Protection Act de 1994

Sources d'informations personnelles

Nous obtenons les catégories de renseignements personnels énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes:
  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, des préférences que vous exprimez ou fournissez via notre service, ou de vos achats sur notre service.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant votre activité sur notre service.
  • Automatiquement de vous. Par exemple, via les cookies que nous ou nos fournisseurs de services avons définis sur votre appareil lorsque vous naviguez dans notre service.
  • Des fournisseurs de services. Par exemple, des fournisseurs tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour vous proposer des publicités ciblées, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour fournir le service à Tu.

Utilisation des renseignements personnels à des fins commerciales ou commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons à des «fins commerciales» ou «à des fins commerciales» (telles que définies dans le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants:
  • Pour faire fonctionner notre service et vous fournir notre service.
  • Pour vous fournir un soutien et pour répondre à vos demandes, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveiller et améliorer notre service.
  • Pour remplir ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez vos coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • Pour répondre aux demandes d'application de la loi et tel que requis par la loi applicable, l'ordonnance d'un tribunal ou les réglementations gouvernementales.
  • Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou tel qu'indiqué dans le CCPA.
  • À des fins administratives et d'audit internes.
  • Détecter les incidents de sécurité et se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, y compris, si nécessaire, poursuivre les responsables de ces activités.
Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne se veulent pas exhaustifs. Pour plus de détails sur la manière dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section «Utilisation de vos données personnelles». Si nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles, nous mettrons à jour cette politique de confidentialité.

Divulgation de renseignements personnels à des fins commerciales ou commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer et avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) derniers mois les catégories suivantes de renseignements personnels à des fins commerciales ou commerciales:
  • Catégorie A: Identifiants
  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: Informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire
Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans la CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie de renseignements personnels ont en fait été divulgués, mais reflète notre croyance de bonne foi, à notre connaissance, que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été divulguées. Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales ou commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l'objectif et oblige le destinataire à garder ces informations personnelles confidentielles et à ne pas les utiliser à des fins autres que l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Au sens de la CCPA, «vendre» et «vendre» signifie vendre, louer, divulguer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, ou par voie électronique ou autre, les renseignements personnels d'un consommateur par le entreprise à un tiers pour une considération précieuse. Cela signifie que Nous pouvons avoir reçu une sorte d'avantage en échange du partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire. Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessous sont celles définies dans la CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais reflète notre conviction de bonne foi, au meilleur de nos connaissances, que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et ont pu être partagées à titre onéreux en retour. . Nous pouvons vendre et avoir vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personnelles suivantes:
  • Catégorie A: Identifiants
  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: Informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire

Partage des informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories de tiers suivantes:
  • Fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Fournisseurs tiers auxquels vous ou vos agents nous autorisez à divulguer vos informations personnelles en relation avec les produits ou services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs dont nous savons qu'ils ont moins de 16 ans, à moins que nous ne recevions une autorisation affirmative (le «droit d'accepter») soit du consommateur âgé entre 13 et 16 ans, ou le parent ou le tuteur d'un consommateur âgé de moins de 13 ans. Les consommateurs qui optent pour la vente de renseignements personnels peuvent à tout moment se retirer des ventes futures. Pour exercer le droit de retrait, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez nous soumettre une demande en nous contactant. Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 (ou 16 ans) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer ces informations.

Vos droits en vertu de la CCPA

La CCPA accorde aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants:
  • Le droit de préavis. Vous avez le droit d'être informé des catégories de données personnelles collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de demander. En vertu de la CCPA, vous avez le droit de demander que nous vous divulguions des informations sur notre collecte, utilisation, vente, divulgation à des fins commerciales et partage de renseignements personnels. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous vous divulguerons:
    • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Les catégories de sources pour les informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Notre objectif commercial ou commercial pour collecter ou vendre ces informations personnelles
    • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles
    • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet
    • Si nous vendons vos informations personnelles ou divulguons vos informations personnelles à des fins commerciales, nous vous divulguerons:
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles vendues
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de dire non à la vente de données personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de désabonnement, veuillez nous contacter.
  • Le droit de supprimer des données personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, à moins qu'une exception ne s'applique. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou nos fournisseurs de services pour:
    • Terminez la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournissez un bien ou un service que vous avez demandé, prenez des mesures raisonnablement prévues dans le contexte de notre relation commerciale en cours avec vous ou exécutez autrement notre contrat avec vous.
    • Détectez les incidents de sécurité, protégez-vous contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivez les responsables de ces activités.
    • Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes.
    • Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur d'exercer ses droits à la liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Se conformer à la California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).
    • Participer à des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs dans l'intérêt public qui adhèrent à toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de confidentialité, lorsque la suppression des informations peut vraisemblablement rendre impossible ou compromettre gravement la réalisation de la recherche, si vous avez précédemment fourni un consentement éclairé. .
    • Autorisez uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
    • Se conformer à une obligation légale.
    • Faire d'autres utilisations internes et licites de ces informations compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Vous avez le droit de ne pas être victime de discrimination pour avoir exercé l'un des droits de Votre consommateur, y compris par:
    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer des prix ou des taux différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de sanctions
    • Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
    • Suggérer que vous recevrez un prix ou un taux différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité de produits ou de services différent

Exercice de vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter: Seul vous, ou une personne enregistrée auprès du secrétaire d'État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable relative à vos informations personnelles. Votre demande à nous doit:
  • Fournir des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de laquelle nous avons recueilli des informations personnelles ou un représentant autorisé
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien la comprendre, l'évaluer et y répondre
Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir les informations requises si nous ne pouvons pas:
  • Vérifiez votre identité ou votre autorité pour faire la demande
  • Et confirmez que les informations personnelles vous concernent
Nous divulguerons et fournirons gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis. Toute divulgation que nous fournissons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable. Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre entité sans entrave.

DEMANDE RELATIVE À LA CONFIDENTIALITÉ

Vous avez le droit de refuser la vente de vos informations personnelles. Une fois que nous recevons et confirmons une demande vérifiable de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de désinscription, veuillez nous contacter. Les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons en partenariat (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser une technologie sur le service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA. Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité ciblée par centres d'intérêt et de ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous. Veuillez noter que toute désactivation est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être désactiver chaque navigateur que vous utilisez.

Site internet

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées telles que servies par nos fournisseurs de services en suivant nos instructions présentées sur le service: La désactivation placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour vous désinscrire. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez à nouveau vous désinscrire.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées sur vos centres d'intérêt:
  • "Désactiver les annonces basées sur les centres d'intérêt" ou "Désactiver la personnalisation des annonces" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi des annonces" sur les appareils iOS
Vous pouvez également arrêter la collecte des informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Politique "Ne pas suivre" comme l'exige la California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Ne pas suivre. Cependant, certains sites Web tiers gardent une trace de vos activités de navigation. Si vous visitez ces sites Web, vous pouvez définir vos préférences dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

Vos droits en matière de confidentialité en Californie (loi Shine the Light de Californie)

En vertu de la section 1798 du code civil de Californie (loi Shine the Light de Californie), les résidents de Californie ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander des informations une fois par an sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct de tiers. Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Droits de confidentialité de la Californie pour les utilisateurs mineurs (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du Code des affaires et des professions de Californie permet aux résidents de Californie âgés de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d'applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiés publiquement. Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations de contact fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte. Sachez que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations mis en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif, et mettrons à jour la date de «dernière mise à jour» en haut de cette politique de confidentialité. Il est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:
Se connecter
Chargement en cours ...
Inscription

Les nouveaux membres ne sont pas autorisés.

Chargement en cours ...